收藏本站跑步计算器
 立即注册  找回密码

QQ登录

光明乐跑论坛

搜索

从绿马甲到蓝马褂

参加活动: 65

组织活动: 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
14年11月开始跑步,12月加入光明乐跑,当时跟的和风队。
15年1月25日乐跑举办年会,年会前在乐跑群里聊过都谁谁参加年会,当时作为新人的我,谁都不认识,没有想过参加。然后那谁谁就出现了,她说来一次就熟了,就这样被忽悠,报名参加年会。那是我第一次见到她,和她干了一杯,她小脸通红,已被她豪爽的性格吸引,当时她在狂风队,我在和风队。
2月8日开始了我的志愿者之旅,做了好几期志愿者,渐渐熟悉了一些人,他们会问我,怎么每次都做志愿者。我并没有告诉他们我在自己偷偷练,我想提速,我想和那谁谁一起跑步。春节前和四维提过,节后要去狂风组。春节后回来过了好长一段时间我的速度也没提升到狂风配速,又去做志愿者。在某次夜跑,四维带队,那是第一次跟他跑,我记得当时问过他、“这是狂风标配吗”他说是,那天平均配速610,狂风当时的速度还是620。之后一次周末训练营我兴高采烈的去狂风组跑,但是那谁谁没有出现。有一次论坛里某大神提到那谁谁要进暴风了。我的心。。。我又开始了志愿者。自己平时夜跑练习,周末去做志愿者。只想进到暴风组。后来如愿去暴风组了,但她没有到暴风组,我问过,她说跑不了暴风。
就这样我穿过几次绿马甲,1次天蓝马甲,2次深蓝马甲。
其实今天没打算跑步的,但是群里,朋友圈都被520刷屏了,于是我也跑了一个送给你。
希望今天的鲁莽举动没给你困扰,我现在内心忐忑。呃呃呃。
说一句沮丧的话,追的上你的速度,不代表可以追的到你的心。
还有一句霸道的话,现在已经可以追上你的节奏,跑全马你甩不了我。
[发帖际遇]: 伤风伤风 奋不顾身的从怪叔叔手中救出小萝莉,奖励 3 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

楼主热帖
[全国赛事] "跑进电影 穿越历史" 2016横店马拉松4月
[光明乐跑夜跑团] 补发49期夜跑照片
[2015北京马拉松] 【备战北马】伤风の奖牌
[2015北京马拉松] 【备战北马】之装备篇
[跑友掠影] 2015最虐赛道康宝马拉松照片合集
[跑步装备] 第三双跑鞋K20到手
[心情感想] 伤风的完美首马
[跑步装备] 【飞利浦耳机测评】飞利浦让跑步不孤单
[心情感想] 陪伴是最长情的告白
[心情感想] 从绿马甲到蓝马褂
[心情感想] 凤凰岭-第一次做比赛志愿者
[跑步日志] 伤风的跑步日志。

参加活动: 101

Who is 她? 没有照片心不诚啊
[发帖际遇]: hadlley 奋不顾身的从怪叔叔手中救出小萝莉,奖励 1 能量值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 8 反对 0

参加活动: 35

伤风棒呆,加油看好你
[发帖际遇]: 假想敌 饿的哇哇叫,给假想敌 4 能量值 赶紧去买吃的吧. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 4

参加活动: 50

哎呀,有人表白
[发帖际遇]: 张——晓 奋不顾身的从怪叔叔手中救出小萝莉,奖励 3 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 41

手握大把照片,我都不用猜,楼主你看着办吧
[发帖际遇]: Liu`s 在网吧通宵,花了 4 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 95

加油!
[发帖际遇]: 跑一小段 朕^御驾亲临 RP大爆发,得到珍贵的 4 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 95

hadlley 发表于 2015-5-21 00:04
Who is 她? 没有照片心不诚啊

文中是“他”呀
[发帖际遇]: 跑一小段 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 33

故事很那啥,心有戚戚焉......
[发帖际遇]: 村上秋树 乐于助人,奖励 1 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 50

我就想安静的等待一个美好的发生
[发帖际遇]: 星浪痕 朕^御驾亲临 RP大爆发,得到珍贵的 2 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 69

坐等见证好姻缘!   
[发帖际遇]: ben99_1998 发帖时在路边捡到 1 能量值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜