收藏本站跑步计算器
 立即注册  找回密码

QQ登录

光明乐跑论坛

搜索

风烟云泪的跑步帖子

参加活动: 1

组织活动: 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

二0一四年七月二日

昨天出差到县里
由于工作
临时决定住了一晚
今天在县体育场晨跑
由于没带跑鞋和裤子
就穿休闲鞋着牛仔裤跑了十公里
最后一千米数据丢失

[发帖际遇]: 风烟云泪 乐于助人,奖励 3 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

楼主热帖
[2015北京马拉松] 【备战北马】—我的装备和奖牌
[2015北京马拉松] 【备战北马】—我的处女跑(第一
[跑步装备] [飞利浦耳机测评]让我们在音乐中飞翔
[跑步日志] 2015春节跑量秀 不再为跑而跑----风烟
[灌水乐园] 风烟云泪的跑步帖子
[最新活动] 2017动漫一起跑欢乐来袭
[最新活动] 2017光明乐跑马拉松精英训练营第28期报
[光明乐跑马拉松训练营] 论坛还发训练营通知
[技术与提高] 身体和灵魂,两个都要在路上【转载】
[乐跑公益] 关于北京市登山运动协会授予相关团队个
[赛事资讯] 助力冬奥 庆周年 首都航空“京味儿”迷
[最新活动] 2017光明乐跑马拉松精英训练营第27期报

参加活动: 3

加油           
[发帖际遇]: ku13 朕^御驾亲临 RP大爆发,得到珍贵的 8 能量值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 1

让我们跑在快乐中,跑在健康里,一起加油哦
[发帖际遇]: 风烟云泪 在网吧通宵,花了 3 能量值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 1

今天在东理操场随便跑跑
在里面运动的人挺多的
开始起步时慢悠悠
到后面几公里开始加点速度
完成了7.15公里
用时34分44秒
配速4分52秒
[发帖际遇]: 风烟云泪 发帖时在路边捡到 2 能量值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

参加活动: 10

LZ加油卅
[发帖际遇]: 狂热小弟 乐于助人,奖励 2 能量值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

早上一个人绕梦湖一大圈
跑了12.34公里回来
梦湖宾馆前的高桥不知何日能通
修了那么长的时间
真是无人管理的工程么
责任人上哪儿去了

[发帖际遇]: 风烟云泪 饿的哇哇叫,给风烟云泪 1 能量值 赶紧去买吃的吧. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 118

好快!厉害。
[发帖际遇]: 小轮子 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 15

强。向老同志学习
[发帖际遇]: antsnow 朕^御驾亲临 RP大爆发,得到珍贵的 7 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

这还敢叫快?我汗颜了,学跑步不到一年,我还是个新手呢
[发帖际遇]: 风烟云泪 饿的哇哇叫,给风烟云泪 3 能量值 赶紧去买吃的吧. 幸运榜 / 衰神榜

梦湖的清晨很安静,微风袭来,水面泛起微澜,偶有鱼儿跳起,哗的一声,小岛四周又被笼罩在寂寥里。远处闹市的喧嚣与此隔离,晨运的人也稀少。三两个都沉浸在自己的世界,我只管脚步向前,任凭路一直绕着延伸,心是这般空明淡然。

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 风烟云泪 头上,风烟云泪 赚了 1 能量值. 幸运榜 / 衰神榜