收藏本站跑步计算器
 立即注册  找回密码

QQ登录

光明乐跑论坛

搜索

[连载日志] 跑步日志

参加活动: 55

组织活动: 0

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2013年10月20日星期日农历九月十六 今日天气晴 6-19°  早上5点起来,简单的吃过早饭后,就去地铁站与2个跑友集合一同到达前门,过安检后到比赛点,排队上厕所存包,做做拉伸后就排队等着8点响枪开跑,我用了5分钟才走到起点芯片一片响声,因人多排队慢慢向前跑,正好算做准备活动了,10公里我看表56分钟,太慢了,我就穿人缝跑快点了,20公里1:47,到达半程的终点是1:52分,30公里2:44分,35公里3:12分,40公里3:39分到达终点3:51分58. 这是我自己看的时间,芯片的时间还没出来。。。。。。。总之,今天跑的我还算顺利的没有出现抽筋伤痛等不适的感觉,不满意的是没达到自己的目标345.

评分

知了[IKEY] + 200 很给力!

楼主热帖
[跑步日志] 跑步日志
[心情感想] 赤脚跑全程成绩打破3小时30分
[跑步入门] 努力跑步却未变瘦到底哪里出了问题?
[赛事资讯] 连续100天每天跑100公里 印度牛人挑战人
[心情感想] 北马,330再见
[技术与提高] 以“速度为核心”的中长跑训练新理念
[光明乐跑马拉松训练营] 光明乐跑马拉松训练
[技术与提高] 嗞啦嗞啦燃脂大法|《耐力:无伤、燃
[跑步入门] 嗞啦嗞啦训练法|《耐力:无伤、燃脂、轻
[光明乐跑夜跑团] 明乐跑夜跑团第151期训练照片
[跑步装备] 云马姿势跑法版跑鞋的穿后感受
[赛事资讯] 光明乐跑签约精英完赛河北涞水野三坡国

参加活动: 28

组织活动: 2

完赛就是好样的~

2013年10月25日星期五农历九月二十一 今日天气 晴 6-18度  早上奥体中心跑步8公里,北马后跑步恢复中,今天跑步最轻松的了,疼痛感慢慢消退了。
[发帖际遇]: 碧海情天whw 饿的哇哇叫,给碧海情天whw 1 能量值 赶紧去买吃的吧. 幸运榜 / 衰神榜

刚找到写跑步日志的地方啊。。。。。。
[发帖际遇]: 碧海情天whw 饿的哇哇叫,给碧海情天whw 5 能量值 赶紧去买吃的吧. 幸运榜 / 衰神榜

2013年12月7日星期六农历十一月初五 今日威海天气晴 5-12度。 早上海边跑步13公里80分钟。。。。。。
[发帖际遇]: 碧海情天whw 乐于助人,奖励 1 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 200

加油
[发帖际遇]: 奔跑的小丽 乐于助人,奖励 2 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 碧海情天whw 头上,碧海情天whw 赚了 4 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

2013年12月8日星期日农历十一月初六 今日威海天气晴转多云 5-12度 今早塔山公园山地跑6公里45分钟。
[发帖际遇]: 碧海情天whw 奋不顾身的从怪叔叔手中救出小萝莉,奖励 4 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

2013年12月9日星期一农历十一月初七 今日威海天气多云有雨夹雪 北风5-6级阵风7级 -1-3度  今早5:30起来,因外面下起小雨就取消跑步计划了,改成去温泉泡澡了,泡温泉近4小时才出来。。。。。。
[发帖际遇]: 碧海情天whw 饿的哇哇叫,给碧海情天whw 2 能量值 赶紧去买吃的吧. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 3

老同志够努力的,加油!