收藏本站跑步计算器
 立即注册  找回密码

QQ登录

光明乐跑论坛

搜索

【新手报到帖】新加入论坛的朋友请看这里!

参加活动: 28

组织活动: 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  光明乐跑论坛欢迎所有爱扎堆,爱跑步,爱运动,爱户外活动,爱公益活动,爱小孩,爱地球,爱生活的朋友(如果你不爱生活,更要加入我们,你会慢慢爱上生活和自己^_^)。
  光明乐跑论坛欢迎所有阳光型,文艺型,愤青型,闷骚型,公知型,居家型等各类好青年(哪怕你已六十岁,只要你有颗年轻的心^_^)。
  光明乐跑论坛欢迎所有小孩子,夫妻档,喜爱共同活动的一家人,也欢迎广大单身男女青年(妹子们都将享受核心待遇噢^_^)。

新注册的朋友请在此跟帖,管理员会第一时间发现你,给你发放“长跑爱好者”权限,并把你介绍给大家。最好你能上传头像,这样大家对你印象更深刻。能简单说两句更好啦,比如:hi,我是小花,在帝都西边,喜欢跑步~
  只要参加一次乐跑队的活动,就能得到“光明乐跑队”图签,从此你就是有logo的人啦~
  加入QQ群(群号 87019437  ,加入请注明“乐跑”),可以更方便地联系大家。群里有点热闹,和大家打个招呼吧~

使用论坛有任何问题,请在【投诉/建议/问题反馈】板块中发帖  
http://run.gmw.cn/forum-130-1.html

现在起,只要新用户注册,并在贴内回帖报道,就可以获得200乐币的奖励哦,凭奖励可前往乐跑商城,免费兑换由香港凤凰URadio音乐统筹、著名DJ——加菲众制作的“光明乐跑”特别版《RUN BABY RUN! 》跑步音乐,兑换地址:http://run.gmw.cn/thread-1410110-1-1.html

同时,您还可以加入光明乐跑队,在论坛免审发帖,地址:http://run.gmw.cn/thread-1000774-1-1.html

还等什么?
  赶快在这里开始你的乐跑之旅吧!
  光明乐跑论坛
  愿与你共同成长^_^

各位亲们,新人在此签到可以发放200乐币,并调整用户组别,如果没能及时发放,或者没能及时调整组别的,请发消息联系楼主王小花!

楼主热帖
[赛事资讯] 不美不跑!Fashion Run北京站开始报名
[UCS超级马拉松限时系列赛] 【重要公告】UCS
[光明乐跑马拉松训练营] 参加马拉松快闪,赢
[2014光明夜跑5km泼水狂欢] 光明夜跑5km泼水狂
[灌水乐园] 【抢楼福利】抢票啦!《审判乌布王》经
[灌水乐园] 尧十三的歌
[跑友掠影] "北京跑"10K专项训练营第一期 发照片啦
[2014北京国际长跑节] 光明乐跑举办“北京跑”训
[技术与提高] 关于初次跑全马业余选手的几点提示
[心情感想] 《海角七号》的电影原声配乐
[技术与提高] 百岁老人与马拉松的故事
[心情感想] 【看电影】《布列斯特要塞》的片尾曲

参加活动: 29

组织活动: 0

支持小花,支持乐跑队,
能不能多组织篮球羽毛球等活动
[发帖际遇]: 小郑123 乐于助人,奖励 10 能量值. 幸运榜 / 衰神榜
光明跑友  发表于 2013-5-31 23:23:13
嗯呐~争取每月保持三次常规跑步,一至二次组织其他活动这样:)

小郑123 发表于 2013-5-31 09:14  支持小花,支持乐跑队,  能不能多组织篮球羽毛球等活动

嗯呐~争取多组织~

参加活动: 43

支持!再支持!
[发帖际遇]: z1b2g3 乐于助人,奖励 6 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 0

响应一下号召跟个贴吧。
Hi 我是飞泥刻思,海淀区爱跑步的研究僧,很高兴认识大家哈
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 飞泥刻思 头上,飞泥刻思 赚了 2 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

飞泥刻思 发表于 2013-6-3 17:22
响应一下号召跟个贴吧。
Hi 我是飞泥刻思,海淀区爱跑步的研究僧,很高兴认识大家哈 ...

热烈欢迎!有空来参加活动认识大家哈!
[发帖际遇]: 王小花 乐于助人,奖励 1 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 20

支持,支持!
[发帖际遇]: 潘晓潘 发帖时在路边捡到 1 能量值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

参加活动: 33

组织活动: 107

王大花 发表于 2013-6-6 10:59
报道。。。。。。。。。。。。。。。。。。

惊现王大花!欢迎欢迎
[发帖际遇]: annseekgreen 乐于助人,奖励 2 能量值. 幸运榜 / 衰神榜

王大花 发表于 2013-6-6 10:59
报道。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这是谁啊!!!我。。。。ft
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 王小花 头上,王小花 赚了 4 能量值. 幸运榜 / 衰神榜